Finalità
Abilitazione ai fini della somministrazione di alimenti e bevande vendita alimenti
Durata
92 ore
Orario
dal lunedì al giovedì dalle 14.30 alle 18.30
Venerdì dalle 9.00 alle 13.00
Esami
Prova n. 1
scritto: 30 domande a risposta multipla
Prova n. 2
Orale: tutte le materie
Materie:
Legislazione sul commercio, Diritto civile, commerciale e diritto penale, Legislazione fiscale, Legislazione sociale e diritto del lavoro, Organizzazione aziendale, Amministrazione aziendale, Gestione risorse umane, Comunicazione e Marketing, Procedure Haccp (D.lgs 155/97), Salute e sicurezza sul lavoro (D.lgs 626/94), Merceologia alimentare, Tutela del consumatore.
Documenti
fotocopia documento di riconoscimento
fotocopia codice fiscale
fotocopia titolo di studio (minimo licenza media)
Attestati
Attestato professionale per somministrazione e vendita di alimenti e bevande, attestato Haccp, attestato PIA, attestato RSPP; attestato